Hay varios secretos para la elaboración de una pizza perfecta , desde la mismísima preparación, los ingredientes, la temperatura, entre otros. Conocelos en nuestra sección pizza tips.
La espirulina es una cianobacteria con forma de espiral (de ahí su nombre), y es de color azul verdoso por su cotenido en clorofila (que le da el color verde) y de ficocianina (pigmento que le da el color azulado).
Es una levadura desactivada muy diferente a la levadura de cerveza, ya que esta no se fermenta, tiene un sabor característico de "queso" y es usada comúnmente como ingrediente en los sustitutos de queso sin lácteos, como aderezo para las palomitas de maíz, la pasta, las salsas, los gratinados,las papas fritasm incluso para sopas y smoothies.
Los superalimentos están llenos de vitaminas, minerales, fitonutrientes y fitoquímicos, que nos protegen de diversas enfermedades, apoyan el sistema inmune, ayudan a desintoxicarnos y mejoran
Además de ser ricos en antioxidantes y por tanto, tener propiedades anti-microbianas y antiinflamatorias.