Envio gratis en compras mayores a $2,000 MXN
en toda la República Mexicana

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

  1. AVISO DE PRIVACIDAD Y ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
  2. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
  3. SEGURIDAD DE DATOS
  4. ARTÍCULO 76 DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR DE LA PROFECO
  5. INFORMACIÓN SOBRE LAS COOKIES

 

  1. AVISO DE PRIVACIDAD Y ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Andanzza (BEJAR DANCEWEAR S.A. DE C.V.) tiene domicilio fiscal en la Ciudad de México, en la calle de Av. Observatorio 234 2do piso, Col. Observatorio, Delegación Miguel Hidalgo, C. P. 11860, Ciudad de México. Teléfono de contacto : (55) 5582-3261. Contacto Rosario García con Email ventas@andanzza.com.mx El sitio https://andanzza.com.mx/ con nombre comercial “Andanzza” tiene como finalidad proporcionar información sobre los artículos, servicios, actividades, promociones relacionadas al medio de la danza y deporte, que BEJAR DANCEWEAR S.A. DE C.V. desarrollan, proporcionan y revenden a través del sitio web https://andanzza.com.mx/. “Andanzza.com.mx” nombre comercial y su logotipo, son marcas registradas y protegidas ante la Asociación Mexicana de la Propiedad Industrial. Para fines del presente documento, se referirá a BEJAR DANCEWEAR S.A. DE C.V. como "Andanzza.com.mx".

Andanzza.com.mx se reserva el derecho de modificar y/o actualizar el contenido, configuración y/o presentación del sitio web en cualquier momento, teniendo en cuenta los derechos e intereses de los usuarios. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet https://andanzza.com.mx/ sección Aviso de Privacidad.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 1 DE AGOSTO DEL 2018.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de https://andanzza.com.mx/, significa que ha leído, entendido y acordado los términos y condiciones de navegación y venta antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de https://andanzza.com.mx/. Esta declaración de Confidencialidad y Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y BEJAR DANCEWEAR S.A. DE C.V.

 

  1. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Con el fin de darse de alta en nuestro directorio de servicios, poder realizar una compra, o registrarse a los otros servicios ofrecidos por Andanzza.com.mx, es posible que sea necesario recopilar los datos personales del usuario. Usted acepta que cuando proporcione tal información, ésta será exacta. Bajo ninguna circunstancia usted proporcionará información falsa o inexacta. Usted no puede usar una dirección de correo electrónico falsa, sustituir a ninguna persona física o moral, o de alguna otra manera ocultar el origen de una tarjeta u otro contenido. Andanzza.com.mx se reserva el derecho (pero no la obligación) de eliminar o editar tal contenido.

La información personal que sostenemos será mantenida con seguridad de acuerdo con nuestra política de seguridad interna y la ley. No transferiremos ni venderemos su información. Podemos utilizar tecnología para seguir los patrones del comportamiento de visitantes a nuestro sitio. Si usted tiene cualesquiera preguntas/comentarios sobre privacidad, usted debe enviarnos un correo electrónico a ventas@andanzza.com.mx 

Andanzza.com.mx está comprometido en proteger su privacidad. Utilizaremos la información que obtenemos de su parte solamente de manera legal (de acuerdo con la ley mexicana de protección de datos). Compilamos la información sobre usted por dos razones: en primer lugar, procesar su orden y en segundo lugar proveer a usted el mejor servicio posible. Le daremos la oportunidad de rechazar y/o dárse de baja de cualquier correo electrónico (email) de nuestra publicidad en el futuro.

El tipo de información que obtendremos sobre usted cuando usted ordene o se registre en nuestro Sitio Web https://andanzza.com.mx/ incluye:

  • Nombre
  • Dirección de entrega
  • Número de teléfono
  • Correo electrónico (email)

Esta información se almacena en nuestros sistemas internos y nuestro Sitio Web https://andanzza.com.mx/ simplemente verifica que usted sea un cliente de Andanzza.com.mx. Nunca coleccionaremos la información delicada sobre usted sin su consentimiento explícito. La información que llevamos a cabo será exacta y al día. Usted puede comprobar y modificar la información que sostenemos sobre usted visitando su cuenta de Andanzza.com.mx o enviándonos un correo electrónico a ventas@andanzza.com.mx. Si usted encuentra cualquier inexactitud, la suprimiremos o corregiremos puntualmente. Andanzza.com.mx aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que dichos sufran alguna modificación, ya que permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Nuestro sitio web https://andanzza.com.mx/ está protegido con un certificado de seguridad contratado SSL. Las transacciones del sitio están protegidas con cifrado de capa de sockets seguros (SSL) de hasta 256 bits. Control de dominio verificado. 

Utilizamos la información que usted proporciona para los propósitos siguientes:

  • Procesar y satisfacer su solicitud de orden y que le notifiquemos el estado de su petición.
  • Entrar en contacto urgente con usted si hay un problema con su orden.
  • Para entender el comportamiento de compra de nuestros usuarios registrados.
  • Mejorar el diseño y el contenido del Sitio Web https://andanzza.com.mx/
  • Enviar los boletines de noticias y los detalles de las ofertas y de las promociones en las cuales creemos estará interesado, y que le ayudarán a entender lo que ofrecemos con mayor precisión.
  • Para realizar otras actividades generales de promoción enfocadas en nuestros productos y servicios.

 

Su consentimiento

Al entregar información a Andanzza.com.mx, usted está consciente de la colección y el uso de esta información por Andanzza.com.mx. Si decidimos cambiar nuestra política de privacidad, fijaremos esos cambios en esta página de modo que usted esté consciente de qué información recolectamos, cómo la utilizamos y bajo qué circunstancias la divulgamos. Si dispone de una cuenta en Andanzza.com.mx, pero no desea recibir correos electrónicos periódicos relacionados con los productos y servicios de Andanzza.com.mx, usted puede dar de baja su correo electrónico directamente en los emails en la parte inferior, o enviarnos un correo a ventas@andanzza.com.mx indicándonos que ya no desea recibir nuestro boletín periódico.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Utilizamos la información solicitada para las finalidades descritas en los párrafos sucesivos a cada listado de datos. No usamos su información para fines distintos y tampoco divulgamos sus datos personales a terceros. Excepto en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de Andanzza (BEJAR DANCEWEAR S.A. DE C.V.), o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de la BEJAR DANCEWEAR S.A. DE C.V. o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial, o por las instituciones que realizan transacciones bancarias para cumplir con las disposiciones procesales o contra cargos correspondientes.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El usuario puede acceder a los datos personales que ha proporcionado en su perfil de miembro, ingresando junto con su contraseña, asimismo podrá modificar su perfil por la misma vía. Para solicitar la cancelación de su registro o la oposición al tratamiento de sus datos personales podrá enviarnos, en cualquier momento, un correo a ventas@andanzza.com.mx Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita ejercer los derechos especificados, precisando los datos personales en cuestión, enviándonos una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

 

  1. SEGURIDAD DE DATOS

Hemos diseñado nuestro sitio para proteger la información que almacenamos en línea de accesos desautorizados. Salvaguardamos su información privada ejecutando el procedimiento físico, electrónico y directivo apropiado necesario proteger su privacidad. Estamos confiados en proteger su privacidad y tenemos las medidas de seguridad en el lugar indicado para prevenir el acceso desautorizado y la divulgación de su información personal. Mientras que Andanzza.com.mx adopta las medidas razonables para salvaguardar y evitar el acceso no autorizado a su información privada, no podemos ser responsables de los actos de aquellos que logren el acceso no autorizado, y no extendemos ninguna garantía, expresa, implícita o de ningún otro tipo, de que evitaremos el acceso no autorizado a su información privada.

Nuestro sitio web https://andanzza.com.mx/ está protegido con un certificado de seguridad. Las transacciones del sitio están protegidas con cifrado de capa de sockets seguros (SSL) de hasta 256 bits.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx

Mejora de nuestro servicio

Andanzza.com.mx no vende, no negocia ni alquila su información personal a otras partes. Para adaptar nuestros servicios a las necesidades de nuestros clientes, utilizamos información no-identificadora para ayudarnos a tomar decisiones en cómo mejorar Andanzza.com.mx. También compartimos esta información genérica con nuestros publicistas y otros interesados, y algunos terceros renombrados con los cuales hemos establecido una relación de negocio formal. Por ejemplo, podemos decir a publicistas qué áreas del sitio han recibido la mayoría del tráfico total de clientes, o más específicamente, cuántos tipos de clientes han visitado ciertas páginas. Sin embargo, no divulgamos la información de identificación de clientes individuales con los publicistas. Tampoco utilizamos ni compartimos la información personal presentada a nosotros por algún otro medio sin darle a nuestros clientes la opción a la no-participación.

Privacidad internacional

El párrafo anterior sobre la privacidad, puede no ser aplicable en todos los países de los visitantes de Andanzza.com.mx o de los usuarios registrados en la comunidad, ya que las políticas de seguridad pueden variar según las leyes individuales del Internet en cada país. Para ponerse en contacto con nuestro servicio de seguridad de datos, y reclamar sus derechos en una compra en línea, favor de enviarnos un correo a BEJAR DANCEWEAR S.A. DE C.V. al correo ventas@andanzza.com.mx

 

  1. ARTÍCULO 76 DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR

Andanzza.com.mx se rige bajo el capítulo 76 de la Ley Federal de Protección al Consumidor expuesta en la PROFECO, "CAPITULO VIII BIS DE LOS DERECHOS DE LOS CONSUMIDORES EN LAS TRANSACCIONES EFECTUADAS A TRAVES DEL USO DE MEDIOS ELECTRONICOS, OPTICOS O DE CUALQUIER OTRA TECNOLOGIA”

Usted puede consultar nuestra sección de Términos y Condiciones para consultar más infromación.

  

  1. INFORMACIÓN SOBRE LAS COOKIES.

Andanzza.com.mx utiliza cookies cuando un usuario navega en su página web. Dichas cookies se asocian a un usuario anónimo y su computadora. Las cookies son procedimientos automáticos de recolección de información (registrada en la terminal del usuario) relativa a las preferencias de un usuario en el curso de su visita a una página web. Las cookies permiten así a Andanzza.com.mx, reconocer a los usuarios que accedan a su página web, con el único fin de facilitar a estos su navegación. En cualquier caso, el usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies e impedir así su uso.

Image







_